Всего за три дня - 7 миллионов на развитие

«Сименс Финанс» увеличивает суммы инвестиций и снижает авансы

Владивосток, 28.11.2014 г.

Последние несколько месяцев российские компании нередко сталкиваются с недостатком ресурсов для расширения производственных мощностей: многие участники финансового рынка сокращают объемы предоставляемых займов, а стоимость импортного оборудования растёт вместе с курсами иностранных валют. Реагируя на изменения спроса, «Сименс Финанс» улучшает один из самых востребованных экспресс-продуктов компании, увеличивая суммы инвестиций и снижая первоначальные расходы клиентов.

Теперь всего за три дня клиенты «Сименс Финанс» могут получить до 7 миллионов рублей для приобретения оборудования, техники и транспорта. Авансовый платёж снижается до 10% в зависимости от срока. При этом лизинговая компания продолжает инвестировать и в более крупные проекты. Кроме того,поставщики транспорта, техники и оборудования, сотрудничающие с «Сименс Финанс», могут чаще предлагать лизинг, если покупатель не располагает нужным объемом собственных средств, и уже через несколько дней начинать реализацию сделки.

«Новое предложение будет особенно интересно малому и среднему бизнесу, так как для этой категории предпринимателей важно получать ресурсы в кратчайшие сроки, – считает Максим Гончарук, первый заместитель генерального директора «Сименс Финанс». – В рамках экспресс-продукта «7 миллионов» наши клиенты могут приобрести промышленное, технологическое и пищевое оборудование, тяжёлую технику, грузовой транспорт и прочие основные средства для развития, не отвлекая зачастую дефицитный оборотный капитал».

Для консультаций и расчетов  компания предлагает заполнить простую форму заявки на сайте - менеджеры представительства «Сименс Финанс» в регионе свяжутся с вами в течение 24 часов.

28.11.2014 | Author: Сименс Финанс