Акция для приобретения рыбообрабатывающего оборудования в лизинг

Владивосток , 05.07.2012 г.

«Дальрыбтехцентр» и «Сименс Финанс» предлагают воспользоваться специальным предложением с низкой ставкой удорожания

«Дальрыбтехцентр» −  дальневосточное предприятие,  которое более 70 лет производит серийное и нестандартное оборудование для переработки рыбы и морепродуктов, занимается судоремонтом, проектирует и строит береговые и судовые рыбоперерабатывающие комплексы «под ключ». Результатом сотрудничества «Дальрыбтехцентр» с лизинговой компанией «Сименс Финанс» стало специальное предложение, благодаря которому предприятия могут приобрести рыбоперерабатывающее оборудование в лизинг с выгодной ставкой удорожания -  от 6,2% без учета страхования. Акция действует до 31 декабря 2012 года.

«В настоящее время все больше компаний, работающих в рыбной отрасли, склоняются к использованию заемных средств для развития своего производства.  В нашей линейке оборудования имеются высокорентабельные, окупающиеся за 3-6 месяцев эксплуатации технологические линии — например, для производства фарша сурими, рыбной муки и жира. Такое оборудование стоит достаточно дорого, и лишь самые крупные компании в состоянии приобрести его за счет собственных средств, - говорит Антон Сухоруких, коммерческий директор ОАО «Дальрыбтехцентр». - Расширение и модернизация действующих производств, как и создание новых,  тоже отвлекает значительные финансовые ресурсы, что рыбаки и переработчики не всегда могут себе позволить. Поэтому мы, в сотрудничестве с нашим партнером «Сименс Финанс», предлагаем предприятиям рыбной отрасли не только оборудование и технологии, но и финансовые средства для их приобретения на очень выгодных условиях».

«Мы учитываем особенности каждого проекта при разработке финансовых решений. Комплексные предложения «Сименс Финанс» с поставщиками позволяют компаниям получать доступное финансирование для развития бизнеса без отвлечения оборотного капитала, что очень актуально для рыбохозяйственной отрасли, — считает Галина Гаевая, начальник отдела продаж  ООО «Сименс Финанс». — Наши клиенты могут выбрать оптимальную валюту финансирования и размер авансового платежа. Срок договора лизинга в рамках акции достигает 3 лет и даёт возможность эффективно распределять финансовую нагрузку при модернизации производства».

Партнеры предлагают клиентам получить более подробные расчеты и консультации. Для этого надо лишь заполнить заявку на сайте или обратиться в офисы «Сименс Финанс» и  «Дальрыбтехцентр».