«Сименс Финанс» помогает в развитии бизнеса

Владивосток , 26.04.2012 г.

С помощью лизингового финансирования компания «Импокар» увеличила ежемесячный оборот в 100 раз

«Сименс Финанс» – универсальная лизинговая компания, предлагающая финансовые услуги предприятиям малого и среднего бизнеса различных сфер деятельности. Сотрудничество «Сименс Финанс» и барнаульского «Импокара», специализирующегося на перевозке автомобилей для официальных дилеров Сибирского федерального округа, началось в июне 2010 года. За два года «Сименс Финанс» предоставила в лизинг «Импокару» 78 единиц тягачей и автовозов, что позволило транспортной компании увеличить свой ежемесячный оборот более, чем в 100 раз.

«Приобрести такое количество дорогостоящей техники за относительно небольшой период стало возможным только благодаря комплексному подходу компании «Сименс Финанс», которая очень оперативно разработала финансовое решение на приемлемый для нас срок, с удобным графиком платежей, - рассказывает генеральный директор ООО «Импокар» Дмитрий Балобин, - Расширив собственный автопарк, мы значительно увеличили количество рейсов за автомобилями, удовлетворяя растущий спрос дилеров в регионе.

«Действительно, «Сименс Финанс» не ограничивает свои предложения набором стандартных услуг, мы предлагаем множество вариантов решения задач клиента с учетом особенностей его бизнеса, - рассказывает заместитель директора представительства «Сименс Финанс» в Барнауле Евгений Лапшин, - За период нашего сотрудничества компания «Импокар», воспользовавшись экспресс-лизингом грузового транспорта, приобрела технику на сумму более 150 млн. руб. Преимуществами программы экспресс-лизинга являются  сокращенный пакет документов и оперативный срок принятия решения - от 1 до 3 дней».

В настоящее время в «Сименс Финанс» в рамках экспресс-лизинга предприятия могут приобрести не только автомобильный и грузовой транспорт, но и полиграфическое оборудование, спецтехнику, а также медицинское  и промышленное оборудование «Сименс» или с комплектующими «Сименс».