John Deere и  «Сименс Финанс» продолжают совместную акцию для компаний, приобретающих дорожно-строительную и лесозаготовительную технику

For the trade press
Владивосток , 14.02.2012 г.

Партнеры предлагают клиентам выгодные условия — удорожание от 2,8%

Всё большее число компаний предпочитают приобретать лесозаготовительную и дорожно-строительную технику именно с использованием лизингового финансирования. Мировой лидер в производстве оборудования и техники John Deereи федеральная лизинговая компания «Сименс Финанс»  продлевают срок действия востребованной клиентамиакции. До 30 июня 2012 года современную технику для данных отраслей можно приобрести на выгодных условиях: заявленное в рамках акции удорожание — от 2,8%. Указанная ставка не включает в себя страхование техники и корректируется при изменении условий — размера аванса, вида графика, балансодержателя или валюты финансирования. Срок договора лизинга в рамках акции варьируется от 1 года до 3 лет, что позволяет предоставлять клиентам индивидуальные условия с учётом их целей и особенностей бизнеса.

Техника John Deere, доступная в рамках предложения, уже помогла эффективно обновить производство многим компаниям, занятым в лесозаготовке и дорожном строительстве. Стоит отметить широкую географию продаж: в акции участвуют крупнейшие дилеры John Deere, а 17 офисов «Сименс Финанс» предоставляют все необходимые консультации и дополнительную информацию о преимуществах лизингового финансирования.  Для подробных расчетов и консультаций клиенты могут заполнить экспресс-заявку или обратиться в ближайшее  представительство «Сименс Финанс». Информация о технических характеристиках техники доступна у дилеров John Deere:

• ООО «Универсал-Спецтехника»  (Москва)

• ООО «ГК Трактородеталь» (Архангельск)

• ЗАО «Джон Дир Форестри» (Санкт-Петербург)

• ООО «Агро-Строительные Технологии» (Краснодар)

• ООО «Тимбермаш-Байкал» (Иркутск)

• ЗАО «Дальтимбермаш» (Хабаровск)

«Сименс Финанс» и John Deere успешно сотрудничают с 2005 года — за это время компании реализовали более 90 проектов по приобретению техники. Партнеры приняли решение о продлении акции в связи с востребованностью совместного предложения среди компаний, приобретающих дорожно-строительную и лесозаготовительную технику. Успешная реализация проектов и их очевидная эффективность для клиентов позволяют предлагать бизнесу новые выгодные условия.

14.02.2012