На «Металлообработку» - вместе с «Сименс»

Расскажем о лизинге современного оборудования на выставке с 15 по 19 мая

Владивосток, 12.05.2017 г.

Компания «Сименс Финанс» вместе с коллегами из «Сименс» представит лизинговые решения на новых условиях уже 15 мая, на выставке «Металлообработка 2017», которая пройдёт до 19 мая в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

По итогам исследования RAEX (Эксперт РА) за  2016 год «Сименс Финанс» занимает 1 место по объёмам финансирования металлообрабатывающего, машиностроительного и металлургического оборудования. Экспертным опытом сотрудники лизинговой компании поделятся непосредственно на выставке, где расчёты индивидуальных проектов будут доступны уже по новым ставкам.

Приглашаем вас посетить стенд «Сименс» 21В80 в Павильоне 2.1, где специалисты «Сименс Финанс» предложат индивидуальные расчёты для конкретных проектов и  проконсультируют участников выставки по специальным предложениям, в рамках которых предприниматели смогут приобрести оборудование. С более подробной информацией о выставке вы можете ознакомиться на сайте: http://www.metobr-expo.ru/, там же можно найти схему проезда и программу мероприятия. Будем рады видеть в гостях наших клиентов, поставщиков и будущих партнёров!

12.05.2017 | Author: Сименс Финанс