На RosUpack 2015 «Сименс Финанс» стала единственным представителем лизинговой отрасли

Компания предложила упаковочной индустрии необходимые инвестиции

Владивосток, 24.06.2015 г.

На 20-й международной выставке RosUpack стенд  «Сименс Финанс» посетили специалисты предприятий, заинтересованных в приобретении фасовочного, складского и упаковочного оборудования. Эксперты лизинговой компании и ведущих производителей солидарны в оценке спроса на новые производственные мощности: он ниже, чем в прошлом году, но имеет тенденцию к восстановлению. Отчасти такой тренд связан с программой импортозамещения, в том числе в пищевой промышленности.  Тем не менее, «Сименс Финанс» стала единственной компанией лизинговой отрасли, которая приняла участие в RosUpack 2015 с собственным стендом для встреч и переговоров.

Активное участие и квалифицированные консультации менеджеров лизинговой компании отметили и новые участники RosUpack, и партнёры-поставщики. «Сименс Финанс» не снижает объемы инвестиций в промышленность: представительства на территории страны продолжают приобретать основные средства для клиентов из самых разных отраслей, и рынок упаковки не является исключением. На выставке были проведены встречи с потенциальными клиентами: среди  необходимых предметов лизинга компании называли не только производственные линии для упаковки, переработки, розлива, но и коммерческий транспорт,  складскую технику. По итогам мероприятия «Сименс Финанс» планирует увеличить объем сделок в рамках совместных акций с поставщиками и реализовать несколько новых проектов по специальным условиям для оборудования c комплектующими Siemens.

RosUpack — крупнейшее в России, СНГ и странах Восточной Европы событие упаковочной индустрии, единственная в России выставка, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятия общественного питания, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др. В выставке 2015 года приняли участие более 500 компаний из 30 стран мира. Впервые одновременно и на одной площадке с RosUpack  также состоялась международная  выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech.

24.06.2015 | Author: Сименс Финанс