«Сименс Финанс» объявляет конкурс среди талантливых студентов Владивостока на прохождение стажировки в Германии

Владивосток , 02.12.2013 г.

C 1 декабря в компании «Сименс Финанс» открыт прием заявок на участие в конкурсе BRIC Internship. Победитель конкурса получит уникальную возможность пройти стажировку в Siemens Financial Services в штаб-квартире Siemens AG в Мюнхене (Германия) и начать карьеру в головном офисе «Сименс Финанс» (Владивосток).

Компания «Сименс Финанс»- одна из крупнейших лизинговых компаний России, является частью Siemens Financial Services (финансового подразделения концерна «Siemens AG»). Концерн делает ставку на развитие потенциала талантливых, целеустремленных и перспективных молодых специалистов, содействуя их профессиональной и творческой реализации.
По результатам первого конкурса, проходившего в 2012 году,  победителем стал выпускник Школы Экономики и Менеджмента ДВФУ Виталий Козлов. Сейчас Виталий успешно строит свою карьеру в  «Сименс Финанс» в качестве бизнес-аналитика компании. В начале 2013 года был проведен второй конкурс среди студентов Владивостока, финалистом которого стала Валерия Кнышева, представительница Школы Экономики и Управления ДВФУ. С июля 2013 она проходит стажировку в Siemens Financial Services в Мюнхене, а после возвращения будет также принята на работу в «Сименс Финанс».
«Несколько месяцев работы в «Сименс Финанс» научили меня работать в команде, добиваться поставленных целей и получать максимально эффективный результат. Теперь я по праву могу утверждать, что проводимый конкурс – это хорошая возможность для студентов проявить свои способности, проверить знания, а также приобрести опыт и специальные навыки, -  комментирует Виталий Козлов, бизнес аналитик «Сименс Финанс». -  Приятно осознавать, что крупные предприятия нуждаются в молодых кадрах. Конечно, стажировка в компании – лишь первый шаг на пути к достижению успеха в профессиональной сфере, однако данная практика, на мой взгляд, открывает перед специалистами новые горизонты для реализации намеченных планов».
Вы можете стать участником конкурса, если:
∙ Вы учитесь в университете и на период стажировки (до конца 2014 года) также будете являться студентом (рассматриваем также кандидатов из бакалавриата или специалитета,  аспирантуры или магистратуры);
∙ свободно владеете английским языком;
∙ Вам интересна работа в финансовом секторе;
∙ у Вас есть небольшой опыт работы в финансовых компаниях или в сфере продаж, хорошие знания в области экономики;
∙ Вы готовы весной 2014 г в течение 6 недель пройти стажировку в головном офисе «Сименс Финанс» во  Владивостоке, а с июля по декабрь 2014 года - в Германии.

Полный пакет документов для участия направляйте  по адресу: Yulia.gulaia@siemens.com
Задать интересующие вопросы можно по тел.: +7 (423) 202-25-25 (#117).
Куратор проекта – Юлия Гулая