Позиции «Сименс Финанс» растут,  а ставки — падают!

Лидер рынков улучшает условия лизинга

Владивосток, 15.05.2017 г.

В соответствии с исследованием RAEX («Эксперт РА»), «Сименс Финанс» занимает 1 место среди лизинговых компаний России в финансировании самых разных типов оборудования: для металлообработки, пищевой промышленности, упаковки. Такой результат  –  показатель опыта и экспертных знаний. Чтобы сделать их ещё доступнее, «Сименс Финанс» улучшает условия лизинга во всех регионах страны.

Теперь металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ «Сименс», стоимостью 25 млн руб., реально приобрести в лизинг на 5 лет даже с авансом 15% и удорожанием от 5,7% при убывающем графике. Важно, что на период входа в проект платежи могут быть минимальными, а дальнейший график погашения – любым, в зависимости от требований бизнеса клиента.

Поддерживая клиентов в сезон обновления оборудования, компания увеличила скорость одобрения сделок до 3 дней и готова предоставлять «длинные» деньги. Как сообщили в «Сименс Финанс», по масштабным проектам возможны беспрецедентные сроки лизинга: до 10 лет!  Для индивидуального расчёта покупки оборудования достаточно оставить заявку на сайте. В течение 24 часов эксперты компании свяжутся с вами для обсуждения проекта. Информацию оперативно предоставят по телефону 8 800 2000 180 (звонок бесплатный по РФ) или лично, в любом из офисов «Сименс Финанс».

15.05.2017 | Author: Сименс Финанс