"ДельтаЛизинг" в Томске отмечает 5 лет эффективной деятельности

For the business and financial press
Владивосток, 22.02.2011 г.

Сумма инвестиций в бизнес региона превысила 30 млн. долларов США.

Томское представительство федеральной лизинговой компании "ДельтаЛизинг" открылось в феврале 2006 года и за пять лет стало надежным финансовым партнером для многих предприятий региона. В Томске и Томской области компания уже реализовала более 400 договоров по обновлению производственных мощностей на сумму свыше 30 млн. долларов США. При этом клиентами "ДельтаЛизинг" в регионе являются не только предприятия малого и среднего бизнеса, но и крупные компании нефтегазовой, металлообрабатывающей, строительной отрасли.

Сотрудники представительства также отмечают спрос на лизинг оборудования со стороны компаний, занимающихся грузоперевозками и пищевым производством. «Томская домостроительная компания», кондитерская фабрика «Красная звезда», компания «ЭлеСи», научно-производственная фирма «Микран» – эти известные и успешные предприятия уже выбрали «ДельтаЛизинг» в качестве партнера для покупки оборудования в лизинг. Успешная работа Томского представительства внесла свой вклад в недавнее достижение компании - 1 место «ДельтаЛизинг» в Сибири сразу по нескольким показателям рейтинга АЦ «Эксперт-Регион».

«Начало года демонстрирует значительный рост деловой активности в нашем регионе и я уверен, что эта тенденция сохранится, – считает Дмитрий Гришаев, руководитель представительства «ДельтаЛизинг» в Томске. – Сегодня можно с уверенностью заявить, что лизинг является удобным финансовым инструментом, и мы рады, что для многих предпринимателей Томской области он ассоциируется именно с «ДельтаЛизинг».